ehcache

ehcache service层缓存系统

发展史

Ehcache
开发者(S)    Terracotta,Inc。[1]
稳定版本
3.3.0 / 2017年2月1日; 16个月前
写入    Java的
操作系统    跨平台
类型    高速缓存
执照    Apache许可证 2.0
网站    www.ehcache.org

Ehcache是一个开源的Java 分布式缓存,用于通用缓存,Java EE和轻量级容器[ 澄清 ]。[2] Ehcache在Apache开源许可下可用。[1]

Ehcache由Greg Luck于2003年开发。2009年,该项目由Terracotta购买,后者提供付费支持。

该软件仍然是开源软件,但一些新的主要功能(Fast Restartability Consistency)仅适用于Enterprise Ehcache和BigMemory等非开源的商业产品。

2011年3月,维基媒体基金会宣布将使用Ehcache来改善其维基项目的性能。[3]然而,在测试显示该方法的问题后,这很快就被放弃了。